明天开管理层会议, 即将宣布公司的大件事。 暴风快来临,饼干还标个很阳光的主题, 

试着啊Q 一些, 抹去一缕忧虑。

工作快步入10年, 公司却遭遇需要裁员的厄运。

虽然心里已有个底,知道要宣布的消息是什么,可是要面对时难免彷徨。

没有被裁,可以留下来的员工不知是好还是坏事。

部门里的人员减少了,工作量还是一样。 事情都会转给留下来的人。

近来也发现自己的工作能力不如当年。 事一多饼干很容易乱了阵脚。容易紧张,没有条理。

真为这样的自己感到懊恼。

谢谢主给我一位能替我分析和给有建设性提议的阿达。 阿达说脑是需要训练的。 

想想也对, 我可以利用来临更多工作的机会来训练头脑。 把生锈的脑袋再次擦亮。

我要祷告主, 让我看见在乱麻似的公司情况里,我的位置在哪里。 神给我的功课和旨意是什么。

我想, 不该自艾自怜,以正能量代替负能量, 因为公司没了希望,我在主里仍有盼望。

上帝使我抬起头来。我有平安如江河。

全站熱搜

ccile 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()