饼干在工作上, 生活上都不特别执着。当做决定时总是这个也行, 那样也行。不会特别在意于一个做法 。
有时候甚至使人认为我没有立场。很容易妥协。 这确实是我因为不太在乎,对很多事都没很多想法导致。

唯一使我坚持不能妥协的是对上帝的事。
我很乐意为神执着。因为神的真理是不更改的而人的感觉却是变幻无常。
神的事, 不能凭感觉做, 感觉良好才去行神要我们去行的。, 感觉不好就做回自己爱做的。那样不是舍己
神是神, 不是我们感觉出来的神。神的事也不能凭感觉, 感觉好就做。感觉不好就不做。

饼干希望可以坚持每周小组聚会。其中不少次聚会前发生一些事使我们差点不能见面。好几次我们凭信心都跨越了障碍。 像是大雨, 儿子病了, 地铁故障等问题。 

神的恩手从来没离开我们。一次 又一次在恩典下我们最终还是能平安聚会。 饼干体会到, 神的恩典总是够用。需要我们以坚定的信心真实信靠主。 只要心里没有退缩的念头, 没什么事能拦阻我们。

这次君女儿的手受伤了。饼干心里稠算以后认为不必停止聚会。因为君应该会让女儿到婆婆家去, 而小孩正想到婆婆家去。组里安友人心思较细腻, 她担心君的家人可能因着她在孩子受伤需要照顾时还出来参加聚会可能引起不满, 所以建议停聚1周。
饼干虽不愿意, 想按计划如期小组。可是后来君友人因着疲惫也认为她需要休息而要求停聚 。 饼干认同这周大家休息以后仍期盼不必停止聚会。

主啊,饼干的坚持是显得我不体贴又没有爱心? 主您知道我的心。也求主检查我。

同意休息1周后, 饼干其实还是想可能事情会有转机。到时候我们还是能聚会。很想给群里发个信息, 如果友人可以安排过来,我们还是聚会。
信息最终没发出去。担心大家可能会认为我是个不近人情盲坚持的牛。

神说, be still and know that I am God.

昨天也和安友人试着为大家不同的想法谈论了一番, 这事真的需要祷告主给我们合一的心去包容不同的意见并以主的荣耀和主的角度来看事情。

今天君友人来短信说会把女儿带去婆婆家, 所以明天可以小组了。所以这周我们也如常进行小组。

哈利路亚赞美信实的神。等候耶和华的必不至羞愧。神成就了我心里稠算的, 不是我的手去达成, 而是神大能的手来成就这事。饼干再次经历神的恩典。 主确实是看顾我们的主。
我学习了安静, 等候主。 
因为自己做了讲了一堆事, 效果并不良好。 倒不如等候神。相信神必带领。

赞美赞你主 。 谢谢主。 施恩的主真实奇妙。
arrow
arrow
    全站熱搜

    ccile 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()