因为主曾说过," 我必不憋下你, 也不丢弃你" 希13:5
特会里容量12000人的会场几乎坐满人。大家尽情敬拜, 投入在神同在中。
父亲会喜悦孩子们从个个地方来到这里一起只为一个目的敬拜赞美。 为要神得着最高的荣耀。主说在地上若有两三个人奉主的名聚集, 他就必与他们同在。

有神在当中, 主的灵自由运行。但愿所有人都被主得着。被主摇动, 得到复兴, 从此不一样了。主来大大使用我们。 当我们团结起来合一的时候, 我们就能配合主要的心意, 要在末世来做工。
当与神越亲近, 世界会失去了光彩。很担心我该怎么回到现实去。

今天下午, 日本家人公开道歉, 由华人教会代表立约表示包容原谅日本过去的伤害, 接纳日本家人为基督的肢体。在主内成为一家人。这一幕幕饼干都感动不已。神的灵确实在这地。
曾几何时饼干心里的疑问, 日本有基督徒吗? 感谢神, 没有忘记日本。复兴日本基督徒已经开始了。相信这灵火将继续燃烧, 福音必要广传。


求神继续对孩子说话。今天神完成了修复的大工作。拆毁了撒但的墙和拦阻。主的子民要为主发光。
創作者介紹
創作者 ccile 的頭像
ccile

饼干

ccile 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • diana53626
  • 我身体比较虚弱,比较难怀孕,用了很多的方式都没有效,后来呢也去了这家试了一下,怎知道呀就怀了自己的宝宝呢,具有很优质的捐卵库,很新鲜的卵子,我们还能自由选择卵子哦,用于很专业的辅助方式让我得到最佳的理想,真心推荐你们哦 !加油各位! Biotex (彼奥泰珂斯) ,欢迎咨询哦