因为主曾说过," 我必不憋下你, 也不丢弃你" 希13:5

饼干信赖的网站些了好多blue berry的好处. 刚好在shop N Save看到, 1盒才 $2+,买了两盒回家.

让Kaiser 当成snack来吃. 很可爱, 看他在 practise fine motor skill, 用拇指和食制捏起一颗颗蓝梅放入嘴巴.

教了他以后他还会拿起来喂大人们吃. 吃得大家好开心.

以下Kaiser 吃 Blueberry经典片段

  

創作者介紹
創作者 ccile 的頭像
ccile

饼干

ccile 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alinawong244
  • 我结婚了好几年,但总是圆不了我的梦但,我已跪求了好多间的诊所但结果无效,但有次朋友突然推荐我这家,我从没想过效果这么好,医生很耐心地为我解困难,应当帮我在紧急情况,给我最快的消息,给我分享很多的正能量,而且价格很合理,真心推荐你们哦 !那里的医生非常好,给非常多的意见和帮助。加油各位!祝福大家有个健康美丽的人生!早日得到幸福!Biotex (彼奥泰珂斯)